Городской доктор 28 серия
Городской доктор 28 серия
Городской доктор 28 серия

Городской доктор 28 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Только Улучынаревцы с облегчением вздохнули, как Хакан борется со своей проблемой, скрываясь от всех. Неслихан занимается как с наследством, так и спасением Ялчына от тюрьмы.

Берк чувствует себя виноватым в том, что его отца застрелили и посадили в тюрьму. Ошибка, допущенная Ялчыном в тюрьме, приводит к ситуации, которого не ожидали.

Несмотря на предупреждение Хакана, Лейла во время операции совершит ошибку из-за эмоциональной связи с пациентом. Благодаря помощи Назлы, пациент будет спасён. Омера беспокоит привязанность Лейлы к пациенту. Когда Омер делает шаг в отношении пациента, это приводит к холодку между Лейлой и Омера.

Мине и Хакан, уверенные в том, что в удочерении Зейнеп ничто не помешает, начнут подготовку комнаты для Зейнеп. В подготовке комнаты примут участие Лейла и Омер. Омер пытается убедить Лейлу выйти замуж.

Хакан теряет контроль над собой перед лицом правды, которую он узнает. Ошибка, совершенная Хаканом, повлияет на его отношение с Мине. Движение, начатое Неслихан, перевернёт всё с ног на голову. Сможет ли Хакан вернуть все силы в свои руки?



Читайте нас в Телеграм
22.12.2022 331 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Городской доктор 28 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения