Доброта 24 серия
Доброта 24 серия
Доброта 24 серия

Доброта 24 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Мурат, сразу же поймёт, что именно Пойраз обратил вину за убийство на Атиллу. Он загонит Пойраза в угол. Взамен на свое молчание и не раскрытие правды полиции, он потребуют передачи акций на его имя. Если Пойраз согласится, то холдинг Аркун будет принадлежать полностью Мурату.


В то же время Мурат озадачен тем, чтобы вернуть Неслихан обратно. Он сделает Неслихан приятное признание. Он признается, что не забыл её, и добавит, что опеку над детьми взял на себя, чтобы Неслихан вернулась к нему. Он предложит оставить всё позади и ради детей жить, как раньше. Сможет ли Мурат воссоединиться с мечтами о возрасте Неслихан и возвращении акций? Гюльсерен, переживающая за своего сына Корая, вернётся из заграницы.


Найдётся могила Корая. Переживая сильную печаль, Гюльсерен думает, что это последнее желание её сына, и передаёт всё его имущество Неслихан. Неслихан и Шахика вернутся к своим прежним состоятельным временам. Атилла в тюрьме. Его обвиняют в убийстве Корая. Неслихан подвергнет свою жизнь опасности для того, чтобы доказать невиновность Атиллы. Получится ли у Неслихан сделать это? Пойраз поймёт в конечном итоге, что совершил ошибку. Он примет решение сдать Дамлу полиции. По пути случается авария. Выяснится ли, что настоящим убийцей является Дамла?

Читайте нас в Телеграм
23.12.2022 1 445 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Доброта 24 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения