Предательство 15 серия
Предательство 15 серия
Предательство 15 серия

Предательство 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Смелый шаг Гюзиде против фронта Тарыка и Йешим приводит к тому, что она снова становится мишенью. Гюзиде находит способ воссоединить свою семью после потери профессии.


Для Ойлум, которая не знает, как относиться к интересу Бехрама к ней с Толгой тоже начинаются проблемы. Столкнувшись с шантажом Олтана в отношении Озана и Гюзиде, отношения пары пройдут еще одно трудное испытание. Сможет ли Толга, который возвел стену между собой и своим отцом ради женщины, которую он любит, поддержать свое решение, когда он ему понадобится?


Хотя Тарык пытается победить Гюзиде, он в очередной раз сталкивается с правдой о том, насколько сильна Эльмас. Пытаясь защитить свое богатство, все двери, в которые он стучался, закрываются перед его носом. Йешим, с другой стороны, отдает Ойку в руки безответственного опекуна в результате внезапного плана поездки. Умит, пути которого снова пересекутся с Ойкю, подвергнет опасности и себя, и маленькую девочку из-за своих слабостей.


В то время как Гюзиде и ее дети становятся ближе друг к другу, все они заняты дилеммами, с которыми сталкиваются в своей личной жизни. В то время как ее дети сомневаются в голосе своих сердец, Гюзиде обеспокоена тем, что Сезаи не сказал ей.





Читайте нас в Телеграм
29.12.2022 582 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения