Городской доктор 29 серия
Городской доктор 29 серия
Городской доктор 29 серия

Городской доктор 29 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Хакан, который осознал серьёзность ситуации благодаря проведенным обследованиям, должен отказаться временно от деятельности хирургии, чтобы окончательно не потерять руку.

Лечение Ялчына в больнице для душевных и нервных расстройств подходить к завершению, и суд принимает решение о прекращении судебных разбирательств. Ялчын принимает решение работать хирургом в Улучынаре, для восстановления своей жизни.

Хакан получает ещё один удар, находясь в ярости из-за того, что его освободили от занимаемой должности и из-за состояния руки, от возвращения Ялчына в Улучынар. Мине принимает решение в одиночку справляться с горем, вызванного потерей Зейнеп.

Омер, понимая, что слабость Лейлы к Керему сохраняется, почувствует дискомфорт. Назлы проявляет интерес к Берку и заглаживает свою вину перед пациентом, но Берк сбит с толку в связи с происходящими.

Решение, которого принимает Бюлент, приведет к началу тяжёлой битвы в Улучынаре. Подозрения Омера по отношению к Керем оправдаются. Сможет ли Омер найти выход из этой ситуации, рискуя своей жизнью?


Читайте нас в Телеграм
27.12.2022 406 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Городской доктор 29 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения