Альпарслан: Великие Сельджуки 40 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 40 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 40 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 40 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Инал прекрасно понимает, что в связи с последними событиями, у него не остается другого выбора, как пролить братскую кровь. Но все прекрасно знают, что Инал уже давно планирует это сделать.

Флоре пришлось уехать, но Сулейман искал тысячи вариантов выхода из этой ситуации, но ни один из них не помог. Батур Бей сказал Сулейману держаться, так как настоящий мужчина не должен плакать из-за любви. Тугрул стал интересоваться у Инала, неужели он совершает такие шаги только ради этого трона? Инал спросил у Тугрула, кто посадил его на этот трон? Кто взял этот город и с чьей помощью он занял место на этом троне?

Если бы Чагры Бей не позволил, если бы не сказал, что этот город и этот трон его, Тугрул никогда бы не смог стать Султаном. Сейчас либо Тугрул убьет Инала, либо он сначала заберет этот трон, а потом заберет его жизнь. Таких слов Тугрул никак не может простить Иналу и он, встав с трона, достал свой меч. Арслан Юсуф сказал Сеферие, что у них не будет времени попрощаться.

Сеферие ответила, что у нее нет такого отца, как он и просит уйти отсюда. Оке Хатун была схвачена, и она стала кричать Тугрулу, что он еще будет умолять ее о пощаде и просить помиловать. Чагры Бей считает, что когда есть возможность умереть смелым воином Сельджукского государства, то очень обидно умирать от рук предателей…
Читайте нас в Телеграм
03.01.2023 1 229 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 40 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения