Городской доктор 30 серия
Городской доктор 30 серия
Городской доктор 30 серия

Городской доктор 30 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тот факт, что Ялчын считается главным хирургом, расстраивает всех Улучынаревцев, но особенно Хакана. В это время Лейла и Омер будут заняты пациентом, котором в интенсивной терапии внезапно стало плохо. Смерть этого пациента - это Надежда для Керема, который ждёт пересадки сердца.

Берк рад возвращению Ялчына и очень счастлив. С его счастьем делится Назлы. Мине находит доказательства, позволившие ей узнать истину о состоянии руки Хакана, и она решит оказать ему поддержку.

С этого момента Хакан и Мине будут совместно сражаться со всеми препятствиями. Неслихан начинает верить в то, что Ялчын изменился. Сообщение о подозрительной смерти обрушится на Улучынаревцев, как бомба. Прокурор, прибывший в больницу, проводит расследование смерти пациента интенсивной терапии.

В больницу Улучынар привозят пациента на скорой помощи которого вынуждены оперировать Хакан и Ялчын. Прокурор будет следить за этой проводимой операцией. Сможет ли Хакан скрыть состояние своей руки?

Результаты расследования оправдают подозрения Омера. Внутри больницы возникнет большая опасность. Такое состояние заставит Хакана и Бюлента быть ответственными. Улучынар сталкнётся лицом к лицу с серьёзным кризисом. На карту поставлено не только будущее Улучынар, но и жизнь Лейлы.



Читайте нас в Телеграм
03.01.2023 416 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Городской доктор 30 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения