Предательство 16 серия
Предательство 16 серия
Предательство 16 серия

Предательство 16 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Все попадают в больницу после отравления Ойкю. В то время как Гюзиде, которая очень любит Ойкю, хочет защитить ее от ее неуравновешенных родителей, она снова вызывает гнев Тарыка и Йешима и оказывается перед полицией.

Когда Бехрам приходит им на помощь с этой историей, признательность Ойлум и всей семьи вызывает у Толги ревность. По совету, полученному от Олтана, Толга делает смелый шаг навстречу Ойлум. Озан, который не может найти то, что ищет в своей личной жизни, с первого взгляда впечатлен женщиной, которую встречает. Вернется ли к Озану удача в любви?

Пара Ойлума и Толги, узнавшая про убийство Бурджу с уликами на руках, получает большой козырь против Йешима. Тарык находит возможность напасть на Гюзиде благодаря госпитализации Ойкю. Йешим, с другой стороны, примет неожиданную сторону, поскольку она борется со своими заблуждениями после убийства.

Когда Сезаи разделяет бремя своего прошлого с Гюзиде, Ойлум пытается предсказать свое будущее с Толгой. Насколько неотразимой будет их логика для матери и дочери, которые пытаются слушать свое сердце?



Читайте нас в Телеграм
11.01.2023 719 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 16 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения