Сипахи 5 серия
Сипахи 5 серия
Сипахи 5 серия

Сипахи 5 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Боевики, которые совершили нападение на балу фонда Хартман ранили Горана с Йылдырымом, но они преследуют совершено другую цель. Удастся ли террористам, совершившим нападение на балу, получить желаемое?

Жасмин, которая собралась бежать в Турцию, ради лечения дочери Доры, обратится за помощью к Джанан. Справится ли Джанан с тем, чтобы привезти их в Турцию живыми и невредимыми?

Джанан будет интересоваться человеком, который пристрелил террориста прямо в лоб. Она узнает его имя через Нарин - Йылдырым Туналы. Как мог обычный гражданин пристрелить обученного террориста в лоб? Сможет ли Джанан разобраться в этой тайне?

Иван, российский контрабандист оружия, встречается с опасным агентом Англии Ами, на которой Ами дает ему карту. Данные человека, которого нужно немедленно устранить находятся на этой карточке, этот человек также интересует Али, но пока никто не знает о нем никакой информации.

Чтобы добраться до карты, которую агент Ами отдала Ивану, отряд «Сипахи» составят очень сильный план. Сможет ли Али добраться до нужной информации в ходе этой опасной операции?








Читайте нас в Телеграм
09.01.2023 562 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сипахи 5 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения