Сердечная боль 10 серия
Сердечная боль 10 серия
Сердечная боль 10 серия

Сердечная боль 10 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Внезапное недомогание Фериде связывает Зейнеп, которая хочет прояснить вопрос о йемени. По крайней мере, до тех пор, пока не минует опасность выкидыша, ей придется отложить давление, которое она оказывает на Киванч и Фериде.

С другой стороны, Йылмаз, который полон решимости забрать Бирсена домой, продолжает соблазнять Юсуфа. Говоря о морали и чести, он вскользь упоминает имя Илкера. Когда Юсуф приходит домой, он узнает, что его сестра вызвала парикмахера, и пытается напасть на Серай.

Хотя Бирсен, которая никогда раньше не видела Юсуфа таким, встревожена, она даже представить себе не может масштаб надвигающейся опасности.

Получив неожиданное приглашение от Кыванч, Халил и Бирсен отправляются к Фериде. Эта ночь станет для них ночью расплаты и новой возможностью для примирения.

Внезапное появление Йылмаза переворачивает все планы с ног на голову. Пути троих детей снова расходятся. Для Халила, у которого нет ветвей, за которые можно было бы уцепиться, единственное место, где можно найти убежище, - это Дженнет.




Читайте нас в Телеграм
10.01.2023 1 121 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники