Основание Осман 111 серия
Основание Осман 111 серия
Основание Осман 111 серия

Основание Осман 111 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Бала Хатун попадает в темницу!
Исмихан Султан взяла в заложники Шейха Эдебали и планирует через него заманить Бала Хатун в ловушку. Бала Хатун попадет за решетку для игры, в которую играет Исмихан Султан. Исмихан Султан заключает в тюрьму Бала Хатун и Шейха Эдебалы в крепости Мармараджик. Как отнесутся к этой ситуации Октем бей и Бенги хатун?






Осман бей принимает меры, чтобы спасти Балу хатун и Эдебали!
Что сделает Осман-бей, чтобы спасти Балу хатун и Шейха Эдебали? Исмихан Султан будет использовать Олофа как свое самое ядовитое оружие против Осман бея. Когда Осман-бей достигает темницы, чтобы спасти Балу Хатун и Шейха Эдебали, он находит перед собой Олофа и Исмихан Султан. Глаза Исмихан Султан почернели. Ее единственное условие, чтобы не убить Балу Хатун и шейха Эдебали, - привести Султана Месуда. Доставит ли Осман бей Султана Месуда?




Сёгют находится под угрозой исчезновения.
В Сёгуте распространилась заразная болезнь. Пытаясь решить проблему, Малхун Хатун и Кумрал Абдал сталкиваются с неожиданной опасностью. Если противоядие от яда не будет найдено, весь город будет уничтожен. Смогут ли они найти лекарство от болезни?




Читайте нас в Телеграм
04.01.2023 14 756 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала