Клюквенный щербет 12 серия
Клюквенный щербет 12 серия
Клюквенный щербет 12 серия

Клюквенный щербет 12 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После безобразия в ресторане Кывылджим долго не могла прийти в себя и очень болезненно приняла новость о том, что Омер не разведен. После большой ссоры между ними Кывылджым дает понять, что никогда больше не хочет встречаться с Омером.

Алев и Абдулла, пришедший на помощь после аварии, снова пересеклись. Это сближение продлится некоторое время, так как они будут действовать сообща, чтобы помочь семье ребенка, попавшего в аварию.

Отношения между Нурсемой и Пембе, которая резко отреагировала на встречу Нурсемы с Умутом, очень напряженные. Пембе самостоятельно находит решение положить конец этой дружбе. Становится ясно, что любовь Нилай к яхтам поставит ее и ее мужа в трудное положение.

Стол Зекерии, который Пембе накроет для своих внуков, сблизит две семьи, а Алев, который не понимает подобных мероприятий, снова накалит атмосферу своими безрассудными действиями.

Хорошие отношения между Догой и Фатихом внезапно зайдут в большой тупик, когда дело дойдет до детской и обоев. Дога принимает важное решение, полагая, что поддерживать эти отношения больше невозможно.



Читайте нас в Телеграм
12.01.2023 1 248 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Клюквенный щербет 12 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения