Альпарслан: Великие Сельджуки 42 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 42 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 42 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 42 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Иннал был задушен султаном Тугрулом, и история закончилась во дворце сельджуков. Алпарслан выполнил свой долг, подавив восстание мятежного Мелика и спас сельджуков от великой внутренней борьбы.

Султан Тугрул показал новую цель: Ани! Что запланирует Алпарслан в своем походе в Ани? Сможет ли он уничтожить тех, кто предстанет перед ним как во внешней, так и во внутренней борьбе за завоевание Ани? Позаботится ли о нем Тугрул после смерти Чагры?

Бесасири бежал с поля боя, а альпы последовали за ним. Сможет ли Альпарслан забрать жизнь Бесасири, или он столкнется с его новыми планами?

Сеферие родила Меликшаха - сына Алпарслана. Сможет ли Зерен воплотить в жизнь свои подлые планы и поставить жизнь Меликшаха под угрозу? Сможет ли Сеферие защитить сына от опасности, о которой она не подозревает?

Куталмыш, который не участвовал в восстании Иннала, тоже имеет планы на трон. Причина, по которой он не поддержал Иннала заключалась в том, что он верил, что однажды трон останется за ним. Что будет делать Куталмыш? Восстанет ли он против Тугрула или присягнет ему на верность до самой смерти?

С убийством Иннала закончился хаос, который Григор пытался создать во внутренней борьбе сельджуков, и Григор остался без дела. Придумает ли Григор новый план против сельджуков или же он решит разжечь борьбу, которая может произойти внутри?


Читайте нас в Телеграм
15.01.2023 1 182 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 42 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения