Три сестры 35 серия
Три сестры 35 серия
Три сестры 35 серия

Три сестры 35 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тюркан не может простить то, что Рючхан, зная всё о Севилай, позволила их партнерство. В теме с Севилай она будет еще более решительна, несмотря на Сомера. С другой стороны Рючхан будет заставлять Тюркан сделать выбор.Мине будет пытаться через Кираз восстановить своё общение с Сомером и Рючхан.


Благодаря новому купленному дому она станет ближе к семье Корман. Тот факт, что лечение Тюркан начало давать результаты, станет лучом надежды для Сомера и Тюркан на ее материнство! Рючхан и Севилай впервые сталкиваются лицом к лицу. Несрин и Садык полны решимости помешать Донюш стать донором.


Для этого они решают поговорить с врачом Фатиха. Дочь Фатиха уже выехала из Германии в Турцию. Тюркан должна сказать Сомеру о том, что Севилай является матерью Мустафы, это поставит Тюркан на грань трудного решения.


В то время как льды между Озером о Мустафой начинают таять, Озер предпринимает большую попытку завоевать своего сына Мустафу. Когда Рючхан понимает, что не может контролировать Тюркан в теме с Севилай, она будет пытаться причинить ей боль разными способами.




Читайте нас в Телеграм
17.01.2023 1 074 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 35 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения