Предательство 17 серия
Предательство 17 серия
Предательство 17 серия

Предательство 17 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тарык, потрясенный заявлением Йешима, преследует эту внезапную перемену. Поскольку факты, которые Тарык узнает, снова сталкивают его лицом к лицу со своей семьей, он прилагает отдельные усилия, чтобы усложнить жизнь Гюзиде.


Озан снова начинает искать работу, чтобы помочь семье. Тем временем Олтан, который предлагает Озану работу и деньги, на этот раз хочет чего-то совершенно другого. Хотя Озан, пылающий огнем мести, впечатлен девушкой, которую он считает любовницей Олтана, на этот раз он не собирается поддаваться обманам Олтана.


Принимая предложение руки и сердца Толги, Ойлум полна решимости на этот раз ничего не скрывать от матери. Хотя сближение Бехрама с семьей заставляет Ойлум нервничать, она не позволяет недоразумениям возникнуть между ней и Толгой.


Целью Тарыка и Йешима является Гюзиде, которая пытается начать все сначала собственными силами. Тарык, который не отказывается от своего богатства, делает предложение Озану и Ойлум именно тогда, когда они в нем нуждаются. Хотя это предложение кажется решением их текущих проблем, оно заставит их усомниться в своей верности матери.


Читайте нас в Телеграм
18.01.2023 653 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники