Сипахи 7 серия
Сипахи 7 серия
Сипахи 7 серия

Сипахи 7 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Жена и дочь Хабтора теперь находятся под защитой турецкой разведки. Мерве, дочь директора предприятия морских перевозок, была отправлена в место массового скопления людей, в жилете,начинённом взрывчаткой.


По плану Горана и Хабтора, Коркут Али должен выстрелить в своего деда Фахреттина. Команда Сипахи за считанные секунды,предотвратит взрыв и помешают террористам привести в действие свой план с взрывным устройством,которое находится у Мерве.Йылдырым Бозок, несмотря на угрозу жизни сорвёт план Горана и Хабтора, потому что он борется за свою родину и очень тоскует по своей семье.


Горан и Хабтор разрабатывают новый план,кроме этого Хабтор думает о том, как вернуть свою дочь и жену, которые находятся под защитой турецкой разведки.


Информация, которую передаст второй капитан корабля, очень важна,на корабле возникает конфликт, целью которого будет ликвидировать первого капитана.Горан и Хабтор, недооценивших команду Сипах, ждет новый серьёзный удар, Дед Али, Фахреттин ранен и находится в отделении интенсивной терапии.


Али, который не смог это предотвратить, поклянется своему деду, находящемуся в реанимации, отомстить. Корабль, загруженный ракетами, прибывает в порт Искендерун.Джанан снова окажется в руках Хабтора. Отныне Али Коркута никто не сможет остановить, он собирается начать настоящую разрушительную войну...





Читайте нас в Телеграм
22.01.2023 451 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сипахи 7 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения