Три сестры 36 серия
Три сестры 36 серия
Три сестры 36 серия

Три сестры 36 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Рючхан думает, что своей игрой одержала победу над Тюркан, она будет потрясена неожиданным опасным сюрпризом. К тому же Тюркан противостоит Рючхан и дает знать, что не потерпит поражение.


Приезд дочери Фатиха из Германии с одной стороны вызывает печаль, а с другой радость. Несмотря на непрекращающуюся болезнь, юная девушка приносит в дом радость, благодаря ей вся семья Календер собралась вместе. Вот только настойчивость Донюш в том, чтобы стать донором, ставит постоянно Несрин и Садыка на распутье.


С одной стороны собственные дочери, с другой стороны невинная юная девушка. Теперь их самая большая битва - с их совестью. Тюркан, пока не испортились их отношения с Сомером, будет пытаться прекратить партнерство с Севилай, но Сомер полон решимости узнать, кто является матерью Мустафы.


Подарок, который дочь Фатиха привезла для Донюш из Германии, превратится для кого-то в бомбу. Последний план Рючхан, в котором она поклялась уничтожить Тюркан, снова приведет Сомера и Тюркан против друг друга и на этот раз нити натянутся еще сильнее.





Читайте нас в Телеграм
23.01.2023 1 167 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 36 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения