Ловушка 15 серия
Ловушка 15 серия
Ловушка 15 серия

Ловушка 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Демир отправляет Мете в тайный дом, чтобы его не задержали. Умут говорит Демиру, что может отправить Мете заграницу и выясняет, где находится Мете. Демир начинает доверять Умуту как никогда, после пережитых происшествий. Мераль будет бояться, что Умут узнает местонахождение Мете и сдаст его в полицию. Сразу после этого Мераль просит Умута спасти Мете и угрожает, что если он не сделает это, она расскажет всё Демиру.


Умай и Щекер делятся фотографиями Мете через центр новостей и социальные сети. Так все узнают, что Мете в бегах и скрывается от полиции. Махир узнаёт обо всём из новостей и снова возвращается домой, чтобы помочь. Возвращение Махира укрепляет и сближает семью. В это же время Гюльдже не верит, что Махир - это Умут Йорюкоглу и продолжит следить за ним. Демир узнаёт, что Гювен и Али находятся в одной камере и через Халиля причинит вред Али.


Для Джерен этот период становится всё сложнее. С одной стороны давление её мамы на Умута из-за Мете, с другой стороны эмоциональное противостояние с отцом, всё это изматывает её. Единственное место в этот период, где Джерен чувствует себя умиротворенной - это рядом с Умутом. Умут делает очень важный шаг, чтобы возродить счастье и разрушенный мир Джерен.
Читайте нас в Телеграм
26.01.2023 863 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ловушка 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения