Альпарслан: Великие Сельджуки 44 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 44 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 44 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 44 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После заключения брака между Сулейманом и Флорой, между сельджуками и Ани будет установлен мир и предприняты совместные действия в Сурмари. Это сотрудничество было поставлено под угрозу, когда Куталмыш совершил набег на Сурмари и убил Александра.

Что будет дальше, ответит ли Григор за смерть сына или продолжит сотрудничество?

Сурмари, взятый Куталмышем, был по праву меча Алпарслана. Согласится ли Алпарслан на эту аннексию, или он и Куталмыш начнут борьбу?

Леон, посланный в Ани византийским императором, поставил под угрозу господство Григора. Сможет ли он заставить Григора выполнить приказ императора? С приходом Леона вес Григора в Ани и окружающих землях будет утерян. Принял ли Григор какие-нибудь меры предосторожности?


После смерти Иннала и Куталмыш, и Леон будут охотиться за сокровищами, которые он спрятал. Алпарслан также обратит внимание на этот вопрос. Он попытается предотвратить попадание огромного сокровища в руки своих соперников, но столкнется с неожиданным предательством. Каковы планы Оке, которая на стороне Григора, на эти сокровища?


Сеферие, положившая конец неприятностям и козням Зерен, будет продолжать стоять рядом с Алпарсланом, как непоколебимая стена. Сеферие продолжит поддерживать Алпарслана.


Читайте нас в Телеграм
29.01.2023 977 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 44 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения