Сердечная боль 13 серия
Сердечная боль 13 серия
Сердечная боль 13 серия

Сердечная боль 13 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Йылмазу, который ранил Мехмета ножом, поймав в ловушку Юсуфа, удается удержать Бирсен и детей с собой, спрятав орудие убийства. Однако это означает начало мучительных дней для Серай.

Избиение, которое Серай получила в первую ночь, когда она вошла в дом, является предвестником того, что произойдет дальшe. Бирсен же не смогла помешать отцу и выгнала из дома Халиля, чтобы не произошло более серьезного инцидента.

Невольно мать Серай начала скрывать насилие, как Дженнет. Эта ситуация еще больше придает смелости Йылмазу. Раннее решение вскрыть могилу заставляет Халиля усомниться в своем решении.

С другой стороны, Левент организует собрание для всей семьи, чтобы оказать эмоциональное давление на Халиля. Бирсен из-за страха перед отцом и Фериде из-за ее любви к отцу встречаются в одном и том же месте. Они занимают место напротив Халиля на собрании.

За несколько часов до вскрытия Халиль один несет ответственность за это важное решение. Если результат вскрытия окажется не таким, как они хотели, Зейнеп сомневается, что Халиль сможет продолжать свою жизнь, как прежде.




Читайте нас в Телеграм
31.01.2023 708 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сердечная боль 13 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения