Клюквенный щербет 15 серия
Клюквенный щербет 15 серия
Клюквенный щербет 15 серия

Клюквенный щербет 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Хотя заблуждение Лемана вскроется за короткое время, такая ситуация будет препятствовать сближению Абдуллы и Алева. Пембе настаивает на том, что это недоразумение может быть реальным, но вынуждена сделать шаг назад, когда Кивылджым и Сонмез серьезно предупреждают ее.

Реакция матери Умут, когда она увидит Нурсему, завяжет еще один узел в и без того хрупком союзе Нурсемы и Умут. Усилия Фатиха по возвращению Доги домой идут полным ходом. Он также поговорит об этом с Кывылджым, но Кывылджым даст понять, что не будет вмешиваться.

Хотя мать Метехана переживает серьезный нервный срыв и госпитализацию, но для Омера кажется чудом, что бракоразводный процесс, который не был завершен в течении многих лет, наконец подходит к концу.

Первым человеком, с которым он поделится этой радостной новостью, конечно же, будет Кывылджым. Нилай, которая намерена доказать союз Нурсемы и Умут, наконец-то добьется своей цели. Абдулла, Пембе и Кывылджым, которые встречаются, чтобы поговорить о судьбе своих детей, завершат вечер гораздо большим сюрпризом.




Читайте нас в Телеграм
02.02.2023 1 534 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Клюквенный щербет 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения