Приговор 53 серия
Приговор 53 серия
Приговор 53 серия

Приговор 53 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда на месте преступления находят сумку Дефне, мир Ильгаза рушится. Более того, состояние Метина критическое, и масштабы зла, которые может сотворить эта банда, имеющая с ними дело, теперь всех напрягает.


Как можно скорее раскрыть дело о «мертвой невесте» также очень важно с точки зрения поиска Дефне. Ильгаз, Джейлин и окружающие их люди рискуют своими жизнями и сосредотачиваются на скорейшем раскрытии дела. Но Йекта и Омер, которые не стесняются прибегать к всевозможным темным путям, тоже не сидят без дела.


В то время как секреты Четина, фигурирующие в материалах дела, раскрываются один за другим, пострадавшими от этого являются отношения между Османом и Айлин. Эйюп, который привлекает внимание Чинара, окажется прямо посреди событий.


До сих пор самым большим сторонником Ильгаза является Джейлин, которая считает, что можно пойти по любому пути, когда дело доходит до «защиты своих близких», но найти Дефне будет непросто. Перед ними стоит более серьезная и опасная банда, чем они думали, Ильгаз попадает в большую дилемму, чтобы спасти Дефне.






Читайте нас в Телеграм
04.02.2023 2 285 1

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 53 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Галина   04.02.2023   13:25:
    #1 Галина 04.02.2023 13:25: Гости 4 февраля 2023 14:26
    +2
    Считаю, что сериал Приговор -наилучший в детективном жанре. Это и закрученный детективный сюжет , и не простые личные отношения ГГ-Йльгаза и Джейлин. Их лучшие друзья- Парс и комиссар тоже настоящие профессионалы. Жаль, что не обходится без потерь. Я очень симпатизирую Парсу и вместе с ним по настоящему переживала за гибель сестры. Всегда жду с нетерпением следующую серию.