Барбаросса Хайреддин: Указ султана 6 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 6 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 6 серия

Барбаросса Хайреддин: Указ султана 6 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Айдын Рейс помещен в карантин, потому что его укусила чумная мышь. Дервишу нужна книга Ибн Сины, чтобы лечить Айдына Рейса. Барбарос Хайреддин и Луна отправляются к герцогу Сфорца, чтобы купить книгу, не зная, что там с ними будет. Кеманкеш-паша полон решимости следовать за своей любовью, несмотря на возражения его матери Халиме Хатун и сопротивление леди Сейяра.


Сможет ли Сейяре уговорить Хатун? Мурад Эфенди говорит Орсини, что он больше не будет шпионом, потому что Назифе не доверяет ему и что ему нужно быть более осторожным, чтобы завоевать его доверие. Орсини угрожает ему фальшивым документом в руке. Назифе Хатун, с другой стороны, думает, что она поступила несправедливо по отношению к Мураду Эфенди, извиняется перед ним и просит его вернуться. Вернется ли Мурад Эфенди?


Салих Рейс узнает, что король Карл V встретится с рыцарями Иерусалима. Карл Великий отдает остров Мальта рыцарям, и создается Мальтийский союз. Вместе с королем Карлом они будут сражаться против османского государства. Барбарос Хайреддин отправляется к герцогу Сфорца с Миа Де Луна, чтобы получить книгу Ибн Сины, но все идет не так, как они надеялись, и они ввязываются в драку и попадают в плен. Герцог Сфорца говорит им, что они будут казнены. Как им вырваться из хватки герцога Сфорца?

Читайте нас в Телеграм
29.01.2023 494 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Барбаросса Хайреддин: Указ султана 6 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения