Альпарслан: Великие Сельджуки 45 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 45 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 45 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 45 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
С помощью катапульты, которую Леон принес с собой, он атаковал Сурмари и превратил его в поле битвы.

Гевхер вошла во двор с Эрбасганом. Куталмыш, Расул Тегин и многие альпы также находились внутри двора. Алпарслан, с другой стороны, был беспомощен, когда увидел выстрел из катапульты во двор. Что произошло внутри крепости? Причинился ли вред Гевхер, Эрбасгану, Куталмышу или Расулу Тегину? Будет ли Альпарслан контратаковать Леона, который стреляет из катапульты, или он первым делом пойдет во двор?


Тугрулбыл опустошен, когда получил известие о смерти Алтунджан. После этой великой утраты Тугрула Сулейман временно восседает на троне. Что предпримут Алпарслан и Куталмыш в этой ситуации? Присягнут ли они на верность Сулейману, объявленному наследным принцем, или воплотят в жизнь свои планы, чтобы занять трон?


С прибытием Леона и смертью Александра Григор, намеривавшийя пойти сотрудничество, которое он хотел наладить с сельджуками, снова убедит Флору выйти замуж за Сулеймана. Таким образом, он попытается реализовать свои амбиции в собственности сельджуков. Удастся ли Григору добиться успеха или ему придется придумать другой план?




Читайте нас в Телеграм
06.02.2023 2 180 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники