Я не могу вписаться в этот мир 20 серия
Я не могу вписаться в этот мир 20 серия
Я не могу вписаться в этот мир 20 серия

Я не могу вписаться в этот мир 20 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Джезаир и Фирузе получают большую угрозу от пакта в отношении своих детей. Джезаир пытается узнать настоящего убийцу своего брата у Оздемира. Джезаир ожидает искренней преданности от своих самых близких, чтобы укрепить свои ряды перед лицом этого великого врага. Он вверяет свою семью неожиданному человеку на всякий случай. Джезаир становится все ближе и ближе к истинной личности Бассилиуса.


Понимая, что граница сужается, Бассилиус приказывает Татавлалы убить Джезаира до того, как Джезаир сам потянет за собой веревку. Фирузе заботится обо всех больничных процессах Гюлендам, и все получают разрешение, когда она приводит Гюлендам домой, но тем временем Лейла узнала о беременности Сухейлы. В связи с этим Лейла и Фирузе снова встречаются лицом к лицу. После внезапного исчезновения Мерджан Фирузе приставляет скальпель к горлу человека, которого обвиняет в потере, и пытается узнать местонахождение Мерджан.


Экабир начинает готовиться к свадьбе со своей большой любовью Мюджган. В этом плане его лучший друг Джезаир поддерживает Экабира. Пока Джезаир готовится преподнести Лейле романтический сюрприз во время свадьбы Мюджган и Экабира, его враги не позволяют ему сделать этот сюрприз. Кто убийца брата Джезаира, которого все боятся? Кому Джезаир доверит свою семью? Кто тот человек, которому Фирузе угрожает скальпелем? Сможет ли Джезаир сделать Лейле сюрприз?

Читайте нас в Телеграм
28.02.2023 449 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 20 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения