Жар-птицы  5 серия
Жар-птицы  5 серия
Жар-птицы  5 серия

Жар-птицы 5 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Чатал преследует Безродных, а Гюльайше противостоит своему брату Али из-за Барбароса. Зыпкин же намеревается нарушить обет Безродных, чтобы воссоединить Гюльайше с ее отцом. Чатал снова преследует безродных!

Гюльайше полна решимости помочь всем детям деньгами, которые она украла у Чатала. Видя это упрямство Гюльайше, Али находит такое решение, что сжигает мечты Гюльайше. Но уже слишком поздно. Чатал идет за Безродными, чтобы найти деньги. Он ближе к Жар-птицам, чем когда-либо прежде.

Гюльайше противостоит Али из-за Барбароса! Барбарос не позволит Гюлайше, оставшейся без крова, оставаться на улице в такой холод. Он хочет помочь Гюльайше, но Али стоит перед Барбаросом. На этот раз Гюльайше стала мишенью Али из-за своей любви. Скажет ли Зыпкин Низаму правду?

Зыпкин готов нарушить обет Безродных в особняке, в который он вошел с Мерджан втайне от Али. Чтобы Гюльайше воссоединилась со своим отцом! Зыпкин сожжет Али и расскажет Низаму всю правду? В прошлом Зыпкин и Кара делали все возможное, чтобы Гюльайше осталась в живых. Без Мерджан и Али на улицах заботиться о Гюльайше было бы непросто.

Барбарос и Али встретятся лицом к лицу ради Гюльайше! Али будет угрожать Барбаросу ради Гюльайше! Что ждет Мерджан в особняке Эйюбоглу? Сможет ли Мерджан сказать Гюльайше правду? Сможет ли Али разлучить Гюльайше и Барбароса? Сможет ли Али защитить свою семью от зла, несмотря ни на что?


Читайте нас в Телеграм
27.02.2023 414 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 5 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения