Три сестры 39 серия
Три сестры 39 серия
Три сестры 39 серия

Три сестры 39 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Тюркан пытается построить новую жизнь, Сомер чувствует себя брошенным на пол пути. Вот только Тюркан настроена решительно. Вопреки всем и всему, теперь она будет твердо стоять на своих ногах и жить в своем маленьком мире, который она построит.

Тот факт, что Тюркан совершает этот поступок, когда Озер всё еще лежит в больнице, сильно разочаровывает Сомера. Когда Сомер с одной стороны теряет Тюркан, с другой он начинает обретать своего брата Мустафу.

Но нахождение Дерьи рядом с Мустафой приводит к серьезному напряжению между двумя семьями. В то время когда Несрин всё больше не может переносить Севилай, после всего пережитого Севилай начинает ужесточать своё поведение.

Создавая новую жизнь, Тюркан идет не только против Сомера, но и против Несрин и Садыка. Сначала Дерья, а потом и побег Тюркан из дома, стали сильным испытанием для Несрин и Садыка.

Но с поступком Рючхан, Садык и Несрин немного успокоятся. Тюркан, поддавшись своей совести, решит сделать шаг на встречу Сомеру, вот только она не подозревает о неожиданном развитии событий, которое ее ожидает.


Читайте нас в Телеграм
27.02.2023 2 014 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 39 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения