Прощальное письмо 1 серия
Прощальное письмо 1 серия
Прощальное письмо 1 серия

Прощальное письмо 1 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Аланур (Нургюль Йешилчай) выбирает свою любовь, а не карьеру, в самый безумный и самый непредсказуемый возраст своей юности. Она стоит за своей любовью, даже если это означает пойти против ее семьи, ее отца. Зия (Селим Байрактар) неожиданно бросает ее и превращает сердце Аланур в лед.


Похоронив свое сердце и мечты в прошлом, Аланур соглашается на брак, которого хотел ее отец. Этот брак дает Аланур двух дочерей. Не сумев найти свою сумасшедшую юность в первой дочери Бесте, Аланур возлагает все свои надежды на вторую дочь Аслы (Рабия Сойтюрк).


Аслы сделает выбор, который Аланур не могла сделать в свое время, и пойдет туда, куда Аланур не смогла пойти в своей карьере. Аланур очень гордится тем, что Аслы была принята в один из самых важных университетов Франции. Благодаря Аслы Аланур будто очистит свою жизнь. Зия, неожиданно бросивший Аланур, женился на Сехер (Бенну Йылдырымлар), которая была влюблена в него с детства.


По словам Сехер, именно она подходит Зие, а не Аланур, которая выросла в совершенно другой культуре. Хотя Сехер удается выйти замуж за Зию, она никогда не сможет покорить его сердце. Поэтому она женщина с разбитым сердцем. Мехмет — тот, кто очистит жизнь Сехер. Поэтому она сама выбирает ему невесту. Дочь Невзата, которую он считает за сестру, Хатидже — именно та невеста, которую Сехер хочет. Если Мехмет полюбит Хатидже, она будто получит признание в этом браке. Все ее заботы — планирование этой свадьбы.


С течением времени Сехер понимает, что Мехмет не верит в любовь. Жизнь подтверждает то, во что мы верим. Девушки, которые появляются в жизни Мехмета, также вызывают разочарование, которое убивает веру Мехмета в любовь. Невозможно поверить в любовь, ведь брак — это решение, которое нужно принимать разумом, а не сердцем.


Аслы – девушка, полная жизни. В отличие от своей старшей сестры, она неуправляема, непокорна и хочет наладить собственную жизнь. Поэтому она напоминает Аланур о ее молодости. Хотя она гонится за своей мечтой о Франции, чтобы не иметь дела с Аланур, на самом деле она вообще не хочет ехать. На самом деле в ее сердце желание стать танцовщицей, а не изучать право во Франции. В аварии пути Мехмета и Аслы пересекаются. Чего пара еще не знает, так это плана их жизни. История Мехмеда и Аслы началась не с них…









Читайте нас в Телеграм
27.02.2023 1 162 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Прощальное письмо 1 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения