Сердечная боль 15 серия
Сердечная боль 15 серия
Сердечная боль 15 серия

Сердечная боль 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Узнав, что Халиль подвергнут угрозам со стороны Сефера, Али Фуат будет вынужден признаться, что он является настоящим отцом Зейнеп. Он не осмелился предстать перед Зейнеп как убийца, поэтому он запланировал сблизиться с ней, используя дело о наследстве. Но сейчас жизнь его дочери в опасности. На следующий день, не задумываясь, он отстраняет Зейнеп и отзывает дело.


Халиль, который не знает, что делать с правдой, которую он узнал, сдержит обещание данное Али Фуату и вернётся назад в Сердечный Тупик.
Но ничего не осталось прежним. Юсуф практически стал копией своего дедушки, а Серай, которой не позволяют ходить на занятия, заточена в доме.


У Халиля нет другого выхода, кроме как снова встать на ноги и начать всё сначала. И будто бы всего этого не хватало… приглашенный по плану Йилмаза Илькер покажет свои намерения к Бирсен.


С другой стороны, Зейнеп, случайно узнавшая о возвращении Халиля домой, почувствует себя обманутой. Кроме неё все знают, что он вернулся. Второе ее разочарование будет, когда она узнает, что Али Фуат отозвал дело. Хоть она и соглашается, чтобы узнать истинную причину этого внезапного решения, Зейнеп нанесёт неожиданный визит в дом Али Фуата.




Читайте нас в Телеграм
06.03.2023 530 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сердечная боль 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения