Я не могу вписаться в этот мир 21 серия
Я не могу вписаться в этот мир 21 серия
Я не могу вписаться в этот мир 21 серия

Я не могу вписаться в этот мир 21 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Со стрельбой в Джезаира все чаши весов перевернутся с ног на голову. Татавлалы и Бассилиус побеждают, так как застали Джезаира врасплох и достигли своей цели, нанеся удар по нему. Татавлалы удостоен чести Пакта за выполнение долга Пакта. Однако на что они не могут рассчитывать, что Атеш не будет расследовать убийство дяди.


После ранения Джезаира его друзья Экабир, Асим и Курбан Баба решают отомстить Татавлалы за своих друзей в конце траурного процесса. Татавлалы, удостоившийся пакта и пребывающий в хорошем настроении, жестоко наказан друзьями Джезаира. Выстрел в Джезаира глубоко потряс Лейлу и Фирузе. На этот раз к скорби по мужу Лейлы, прибавляется ее дочь Суна. В то время как процесс траура продолжается в доме Лейлы, отношения Сухейлы и Орхана продолжаются. Лейла чувствует встречу Сухейлы и Орхана и дает Сухейле последний шанс быть откровенной. Но Сухейла принимает неожиданное решение быть с Орханом.


Фирузе втягивается в неизбежную депрессию из-за тяжелых потерь, которые она пережила раньше. Шамиль причиняет еще одну боль Суне, которая все еще находится в трауре по отцу, говоря, что она поедет учиться за границу. Преследование Атешем тех, кто пытался застрелить его дядю, сталкивает его лицом к лицу с духовным отцом Бассилиусом. Узнает ли Атеш настоящую личность духовного отца?

Читайте нас в Телеграм
06.03.2023 384 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 21 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения