Жизнь как она есть 30 серия
Жизнь как она есть 30 серия
Жизнь как она есть 30 серия

Жизнь как она есть 30 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
В то время как Сади и Сонгюль разобрались с мужчинами, которые пришли в дом Гизем, тот факт, что чемодан еще не найден, злит Сервета. Пока Сади ждет, пока Гизем признается в том, что у нее есть чемодан, сделает ли Гизем необходимое признание?


Мелек замечает, что молоко, подаваемое в приюте, пахнет, и делится ситуацией с директором. В то время как Мелек получает суровое наказание от директора, сюрприз Джана радует и Мелек, и всех остальных в приюте.


Но никто не знает, какие беды может причинить это доброе дело Джану и его семье. В результате игры Сади и команды Змея, Сервет, у которого закончились деньги, становится посредником двух стран по обмену ураном, чтобы обеспечить горячий денежный поток.


Однако команда Змея, узнавшая, что будет контрабанда урана, занимает свое место в этом обмене. Сонгюль, которая войдет в это место путем маскировки, вызывает у Сади приступ ревности.


В то время как проблема в обмене приведет к перестрелке, сможет ли команда добраться до человека Сервета - Хакки, который сидит за столом?




Читайте нас в Телеграм
09.03.2023 301 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 30 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения