Клюквенный щербет 18 серия
Клюквенный щербет 18 серия
Клюквенный щербет 18 серия

Клюквенный щербет 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Узнав, что было сделано для расторжения никаха Нурсемы, Абдулла предпримет действия, чтобы ускорить официальный брак Нурсемы и Ибрагима после встречи с Алев. В результате недовольства Доги союзом Кивилджима и Омера, Омер вмешается, но его речи будет недостаточно, чтобы Дога передумала.


Событие, которое Кывылджим перенесет в школе, вернет Догу к матери, она поймет свою ошибку в результате того, что её мать столкнулась лицом к лицу со смертью. Попытка Пембе, которая хочет наверстать упущенное в споре по поводу обоев в детской комнате, не даст никаких результатов.


Нилай будет изо всех сил пытаться найти работу для своего безработного брата, и в результате Ихсан будет водителем Абдуллы. Кывылджим, которая чувствует, что Омер медленно поднимает тему брака, будет очень довольна приятным сюрпризом.


Отчаянный Умут сойдет с ума, когда узнает об официальном браке Нурсемы, а Алев помешает ему натворить глупостей. И Нурсема будет официально замужем, но с первой ночи будет ясно, что чуда в этой свадьбе не будет.


Читайте нас в Телеграм
09.03.2023 2 060 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники