Барбаросса Хайреддин: Указ султана 10 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 10 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 10 серия

Барбаросса Хайреддин: Указ султана 10 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Барбарос Хайреттин Рейс спас мусульман Гранады. Луну похищают на обратном пути в родной город. Пока Барбарос Хайреддин гонится за похитителями Луны, он видит в городе таинственного человека и начинает преследовать его. Барбарос Хайреддин находит таинственного человека в хижине дервишей.


Сейяре нужно избавиться от неприятностей с судебными тяжбами. Он думает, что из-за интереса Кеманкеша-паши к нему он может пройти с ним путь. Луну похитили и увезли в частный замок. Но его ждет великая тайна. Узнав, что ее отец мертв, Луну приглашают в секретную финансовую систему, которой ее отец руководил до своей смерти. Принять это означало бы противостоять Барбаросу. Кого выберут? Таинственный человек, за которым следует Барбарос Хайреддин, — Яхья Эфенди.


Яхья Эфенди рассказывает о секретах, которые Барбарос изобразил на своем флаге. Как эти секреты повлияют на жизнь Барбароса Хайреддина? Отношения между Сейяре и Кеманкешем развиваются. Сейаре решила выйти замуж за Кеманкеша-пашу. Барбаросса отправляется на поиски Луны. Он спасает Луну, но корабль, на который он нападает, является французским кораблем, с которым заключили союз османы. Барбарос Хайреттин-паша попал в ловушку. Сможет ли он вырваться из этой ловушки?

Читайте нас в Телеграм
04.03.2023 622 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Барбаросса Хайреддин: Указ султана 10 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения