Альпарслан: Великие Сельджуки 47 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 47 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 47 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 47 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Указ Тугрула о том, что Алпарслан должен стать султаном, попал в руки Алпарслана, и он предстал перед Сулейманом с этим указом. Отречется ли Сулейман от престола в соответствии с эдиктом, или же он бросит вызов указу и попытается сохранить свое правление?


Сможет ли Альпарслан вырвать трон у Сулеймана или же найдет новые способы справиться с его медлительностью?

Альпарслан узнает, что Сеферие была похищена, и примет меры против сложившейся ситуации. Альпарслан будет одновременно бороться за трон против Сулеймана и пытаться спасти Сеферие.


В то же время он будет принимать меры предосторожности против нападений со стороны Куталмыша. Сеферие и другие были пленниками в руках дикарей, оказавшись на грани смерти. Пошлет ли Сеферие весточку Алпарслану, чтобы освободиться из рук дикарей, или воспользуется собственным планом для спасения? Отдадут ли дикари Сеферие Византии и заключат ли более выгодную сделку?


После смерти Тугрула Куталмыш мобилизовал все свои войска, чтобы захватить султанат. Пойдет ли Куталмыш на Рей и займет трон, или его усилий окажется недостаточно? Вместе со своим братом Расулом Тегином Куталмыш столкнулся с трудной борьбой.


Захватив Васпуракан и Сурмари, какой будет следующая цель Григора и Леона? Будут ли они снова действовать через Сулеймана, или будут разыгрывать свои карты открыто? Смогут ли они вывести Сулеймана из тени его визиря Амидюльмюлька и привлечь его на свою сторону?

Читайте нас в Телеграм
13.03.2023 1 059 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 47 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения