Сердечная боль 16 серия
Сердечная боль 16 серия
Сердечная боль 16 серия

Сердечная боль 16 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Узнав, что Али Фуат стал жертвой клеветы, Халиль начинает смотреть на него с другой стороны. Теплое внимание, которое он проявляет к нему, не останется без ответа. Со временем между ними устанавливаются отношения отца и сына. Халиль также принимает предложение о работе Али Фуата, потому что он хочет завоевать доверие Зейнеп и показать, что он постоянно находится в сердечном тупике. Теперь его единственная цель – убедить в этом Зейнеп.


Позвав Илькера домой и опозорив Бирсен перед ее детьми, Йылмаз достигает своей цели. Бирсен своими устами говорит, что останется в отцовском доме. Серай, которая цепляется за возможность того, что ее мать однажды покинет этот дом, очень разочарована, в то время как Юсуф обвиняет ее мать в предательстве ее покойного отца.


Фериде, подвергшаяся манипуляциям отца, хочет использовать свою беременность, чтобы воздействовать на Кыванча, но не она не сможет добиться желаемого. Кыванч неожиданно ответил на просьбу отца установить в его доме природный газ. До слуха Йылмаза доходит, что Али Фуат и Халиль будут партнерами. Он ревнует к установившимся между ними отношениям отца и сына. Йылмаз узнал, что Али Фуат был приговорен к 27 годам заключения за убийство своей жены. Он разрабатывает план, о котором никто не догадывается.







Читайте нас в Телеграм
13.03.2023 620 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники