Красный флаг 6 серия
Красный флаг 6 серия
Красный флаг 6 серия

Красный флаг 6 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Несмотря ни на что, Али защищает Надю. С другой стороны, Митхат Саргон у всех на повестке дня, и Надя хочет противостоять Митхату. Али усердно пытается вылечить Надю, вернувшуюся из Косово с ранениями.


С другой стороны, он хочет получить от нее информацию о Митхате Саргоне и Осьминоге. Доверие командира Саджита к Наде подорвано. Несмотря ни на что, Али защищает Надю, которая поставила на кон свою жизнь ради команды. Встретятся ли Надя и Митхат? Надя, оказавшаяся в ловушке и разоблаченной, делает новый ход и решает раскрыть карты. Она бросает вызов Митхату.


У каждого есть одно имя на повестке дня и в центре внимания. Митхат Саргон... Али пытается вспомнить подробности операции, в которой погиб Атилла. У него в голове размытый силуэт убийцы, а в сердце память об Атилле. Седеф, с другой стороны, указывает на правовой вакуум, на который опиралась прокуратура при освобождении Митхата, и решительно выступает против него. Прокурор загнан в угол Осьминогом. В мишени осьминога тысячи невинных! Сможет ли Команда Коготь предотвратить эту атаку?


Осьминог готовится к большой акции под командованием Митхата, чтобы восстановить свою пошатнувшуюся репутацию. Пока план шаг за шагом претворяется в жизнь, часы настраиваются на время пятничной молитвы. Команда Когтей намеревается предотвратить нападение, которое приведет к гибели тысяч невинных людей.





Читайте нас в Телеграм
09.03.2023 435 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Красный флаг 6 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения