Ловушка 19 серия
Ловушка 19 серия
Ловушка 19 серия

Ловушка 19 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Джерен накрыла стол, чтобы собрать всю семью. Они пережили тяжелые дни, и сейчас ей бы хотелось просто посидеть и хорошо пообщаться друг с другом. Махир поинтересовался у Умута, есть ли какие-то новости от Умай? Умут ответил, что Айше позвонила и сказала, что Умай останется в доме Демира до тех пор, пока Гювен не выйдет из тюрьмы.

Луна в тайне от всех отправилась на встречу с Демиром. Как только она оказалась на месте, то сказала Демиру не приближаться к ней и они будут разговаривать на дистанции. Демир заметил, что Луна выглядит намного лучше, чем раньше и считает, что ей пошло все на пользу. Демир надеялся на то, что она захочет попросить у него прощения за все испорченное.

От Луны Демир узнает, что Айше, которую он считал своей дочерью на самом деле является человеком Умута и поэтому находится рядом с ним. Халил проследил за Умутом и как только выбрал подходящий момент, то проник в дом. Там Халил увидел Ибрагима и был очень удивлен, что он выжил. Умут и Махир устроили ловушку для Халила.

Джерен находится на нервах из-за неизвестности. Она сказала Али, что не может больше здесь оставаться и решает спуститься вниз. Али ее останавливает. Джерен говорит о том, что человек шел до самого дома, а если он уже находится у дверей? В этот момент Демир направился к Айше и достал пистолет стоя у нее за спиной…
Читайте нас в Телеграм
10.03.2023 532 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники