Барбаросса Хайреддин: Указ султана 11 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 11 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 11 серия

Барбаросса Хайреддин: Указ султана 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Барбарос Хайреддин прибыл в Стамбул… Его разыскивают из-за французского корабля, который он потопил. Думая, что за всем стоит Кеманкеш-паша, Барбарос получает известие о том, что Сейаре Хатун и Кеманкеш-паша поженятся. Сейаре и Назифе готовятся предстать перед судьей. При дворе их ждет сюрприз…


Барбарос Хайреддин просит встречи с султаном Сулейманом, чтобы оправдаться. Барбарос посещает все казармы одну за другой по специальному разрешению. Барбарос Хайреддин, который ищет повсюду, чтобы определить, из каких казарм были вывезены похищенные пушки, направляется к взрывному устройству, установленному Миа Де Луна.


Начинается суд… Аяс-паша, не желающий жертвовать своей сестрой, появляется с новым требованием. Кеманкеш-паша допустил некоторые нарушения в торговле древесиной. Кеманкеш-паша, который думает, что Сейяре будет оправдана, а Шахсувар пойман, и у него есть большой план, который всех шокирует. Решая проблему с мячом, Барбарос сталкивается лицом к лицу с Мией Де Луна. Сможет ли Барбарос Хайреддин обнаружить, что Миа Де Луна стоит за всей работой?

Читайте нас в Телеграм
13.03.2023 1 507 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Барбаросса Хайреддин: Указ султана 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения