Сердечная боль 17 серия
Сердечная боль 17 серия
Сердечная боль 17 серия

Сердечная боль 17 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Йылмаз, распаковав тайну Али Фуата, унижает Халиля перед его семьей и выгоняет его из дома. Все в шоке. Никто не может понять, почему Халиль, у которого из-за матери войны с отцом, общается с убийцей своей жены.


С другой стороны, Зейнеп начала изучать Салкима Гёрели и получила о нем мало информации. Встречаясь с Али Фуатом и Халилем, она ищет в ответы на свои вопросы. Однако сердце Али Фуата, которому пришлось лгать, глядя дочери в глаза, не выдерживает этого давления. Он госпитализирован с сердечным приступом.


В то время как Зейнеп тайно винит себя, Халиль говорит Зейнеп прекратить заниматься этим. В ту же ночь Йылмазу звонят по телефону, и он хлопает в ладоши в эйфории победы. Кадер, упавшая в ванной, позвонила Йылмазу.


Йылмаз в спешке идет на помощь Фериде. Хотя эта внезапно появившаяся женщина беспокоит Фериде, она не может ничего сказать Бирсен, потому что ее предупредил отец. На следующий день Йылмаз, который едет на машине Фериде, чтобы отвезти Кадер в поликлинику, попадает в аварию, и все в семье знают о существовании Кадер.


На фронте Халиля - буря Зейнеп не утихала. Видя, что Зейнеп по-прежнему не доверяет ему, Халиль решается на серьезный шаг. Йылмаз принял такое же решение. Отец и сын, не подозревая друг о друге, предпринимают действия, чтобы перевернуть новую страницу своей жизни.




Читайте нас в Телеграм
21.03.2023 532 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сердечная боль 17 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения