Приговор 58 серия
Приговор 58 серия
Приговор 58 серия

Приговор 58 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ужас, стоящий за исчезновением Парса и угрозой Игоря, — самая большая ноша, которую когда-либо взваливал на себя Ильгаз. Он должен действовать быстро, принимая радикальное решение, чтобы его семья и друзья были в безопасности и никто не пострадал.


Но чтобы уничтожить угрозу раз и навсегда, он должен найти киллера, который является пешкой Игоря. Его самым большим помощником на этом пути является Джейлин, и она делает все возможное, чтобы разрешить его запутанную и безвыходную ситуацию. Правда о Парсе глубоко ранит и уничтожает всех, особенно Дерью.


Йекта, узнав о случившемся, готовится открыть новые карты в своей войне с Ильгазом и Джейлин, не подозревая о планах, намеченных на этот ход. У Тургута Али есть разные методы, чтобы помочь Ильгазу и сохранить его и его семью. Стены, о которые они бьются, пытаясь найти киллера Игоря, приводят Ильгаза и Джейлин в отчаяние.


Однако предложение помощи от человека, которого они никак не ожидали, приводит Ильгаза к рискованному и опасному выбору между своими близкими и профессией. Более того, этот выбор станет причиной начала новой борьбы в жизни Ильгаза и Джейлин.




Читайте нас в Телеграм
25.03.2023 1 547 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 58 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения