Сердечная боль 18 серия
Сердечная боль 18 серия
Сердечная боль 18 серия

Сердечная боль 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Йылмаз, которого чуть не прогнали из дома Кадер, куда он пошел выпить кофе и поболтать, по его словам, потерпел большую несправедливость. Хотя он был оправдан, он не мог объясниться с Кадер.


Отсутствие Кадер причиняет ему все большую и большую боль. Серай, которая хочет спасти свою семью от давления Йылмаза, показывает своему деду способ, чтобы они снова могли помириться с Кадер. Йылмаз слушает её и снова стучит в дверь Кадер.


Как и его отец, Халиль неприятно покидает дом любимой женщины. Зейнеп не может переварить эту несправедливость и уходит из дома. Ночью она работает в своем кабинете. В то время как Джанер поддерживает ее исследования, Зейнеп неосознанно движется к своей собственной истине шаг за шагом.


С другой стороны, Халиль просыпается от сообщения Али Фуата. Сказав, что его не будет какое-то время, Али Фуат доверяет Зейнеп Халилю. Хотя Халиль не может понять этот безвременный отъезд, он потрясен печальной новостью.

Али Фуат, который ночью вышел в море на лодке, пропал без вести. Халиль должен сообщить эту новость и объяснить Зейнеп, что она дочь Али Фуата.





Читайте нас в Телеграм
03.04.2023 612 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники