Три сестры 43 серия
Три сестры 43 серия
Три сестры 43 серия

Три сестры 43 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После того как Рючхан найдет приют у Тюркан, которую она считает своим врагом, для каждого начнётся новая эра. Сомер, который узнаёт, что его мать выгнали из дома, будет жестко противостоять Озеру, думая, что Озер ждал этого много лет.


Когда Несрин продолжает получать обвинения со стороны Рючхан в том, что это она передала видеозапись полиции, она также сталкивается и с Сомером. Сомер, как и его мать, будет обвинять Несрин. А Несрин даже Тюркан не сможет убедить в своей невиновности. Дерья, думая, что в их расставании с Мустафой виновата Севилай, окажется у её дверей.


Вот только она не знает, насколько у Севилай, которая боится потерять своего сына, затуманены глаза. Гнев Сомера к Несрин вызывает разлад с Тюркан. Однако Тюркан ясно понимает, что не хочет терять Сомера и на этот раз сделает всё возможное, чтобы помириться.


Сомер после того, через что прошла его мать, с тяжестью закроет двери между ними с Тюркан. Вот только неожиданное предложение Рючхан к Тюркан способно изменить весь ход событий.


Читайте нас в Телеграм
27.03.2023 933 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники