Я не могу вписаться в этот мир 23 серия
Я не могу вписаться в этот мир 23 серия
Я не могу вписаться в этот мир 23 серия

Я не могу вписаться в этот мир 23 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Алжир преследует Бассилиуса, похищенного из дома Татавлалы и Тито. Потому что он до сих пор не получил ни малейшей информации о Кайыкчи. Не желая нажить новых врагов, Татавлалы организует побег Бассилиуса. Вместе с командой Джезаира он выслеживает Татавлалы и Бассилиуса.


В ответ на Татавлалы, который добивается, чтобы Лейла, обвиняемая в смерти Орхана, получила суровый приговор, Джезаир рассматривает возможность того, что Орхан жив, и начинает действовать соответственно. Пока Лейла находится в изоляции, отчаянно ожидая суда, Фирузе приходит навестить Лейлу.


Думая, что Лейла не может избавиться от ситуации, в которой она оказалась, она загадывает важное желание от Фирузе. Некоторые проблемы Фирузе с управлением больницей, в которой она работает, привели к тому, что ее карьера подошла к концу. Узнав, что его сын Саит погиб в конфликте с Джезаиром, Сабит принимает меры, чтобы ударить Джезаира по самому чувствительному месту, чтобы закрыть старый счет.


Азамет и Мелике, с другой стороны, принимают серьезное решение о своей жизни в укромном месте. Сможет ли Джезаир вернуть Бассилиуса? Сбудется ли предсказание Джезаира, считающего, что Орхан жив? Как изменится карьера Фирузе? Каков план мести Сабита для Джезаира?





Читайте нас в Телеграм
22.03.2023 299 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 23 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения