Я не могу вписаться в этот мир 24 серия
Я не могу вписаться в этот мир 24 серия
Я не могу вписаться в этот мир 24 серия

Я не могу вписаться в этот мир 24 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Джезаир поручает Курбану положить конец наркоорганизации Татавлалы, основанной на улицах Стамбула. Курбан организует жестокую операцию против Татавлалы. Татавлалы, который узнает, что нарушил порядок Джезаира и его друзей, становится амбициозным и начинает планировать контратаку.


Джезаир решает организовать стильную свадьбу для Азамета и Мелике, поторопившихся со свадьбой. Джезаир приготовил для Лейлы сюрприз на этой свадьбе. Фирузе становится свидетелем сюрприза, который Джезаир преподнесет Лейле. Сухейла и Этем решают жить более безопасной жизнью с семьей Этем, поскольку у них будет ребенок.


Он консультируется с Джезаиром по этому вопросу и просит его одобрения. Татавлалы понимает, что Сабит, сблизившийся с Джезаиром, больше не принесет ему пользы. По этой причине он дает Тито информацию, которую он хочет узнать о своей семье, и говорит Тито, что человек, убивший его семью в прошлом, — это Сабит, что делает его подходящим целью Тито.


Пока Тито пытается убить сына Сабита Саита, чтобы отомстить, он находит неожиданного человека, пытающегося остановить его, и убивает его. Сможет ли Курбан сломить господство Татавлалы на улицах? Как Фирузе реагирует на сближение Лейлы и Джезаира? Сможет ли Этем получить разрешение от Джезаира, чтобы жить более спокойной жизнью? Кого придется убить Тито, когда он захочет отомстить Сабиту?




Читайте нас в Телеграм
27.03.2023 411 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 24 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения