Ловушка 22 серия
Ловушка 22 серия
Ловушка 22 серия

Ловушка 22 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
В то время, когда семья Йорюкоглу празднует победу в борьбе за справедливость, которая длилась годами, эта ситуация становится для Демира скорее новым началом, чем поражением.

Демир продолжает свою жизнь в тюрьме так же комфортно, как и на свободе. Нахождение Джерен рядом с Умутом приводит Демира в бешенство, тревожные звоночки теперь начинают звенеть и для Джерен. Так как Умут знает, что Демир не будет стоять спокойно, он продолжает использовать свой защитный механизм.

Мете рассказывает своему отцу, что Ниль - это Умай. Демир, придерживаясь своего гнева, решает подготовить смертельную ловушку. В эту ловушку сначала он попытается заманить Гювена. Тем временем Гювен не может справиться с правдой, которую скрывала Умай.




Айше не может преодолеть шок от травмы после произошедшего. Махир будет пытаться любовью поднять Айше на ноги. Луна, увидев состояние Айше, испытает сожаление. Айше простит Луну и даст ей накопленные деньги для того, чтобы она ушла из дома.

В это время Махир, Али и Умут пытаются выяснить, как поймали Айше. Махир и Али, заявляя о том, что, несмотря на плохие события, все нуждаются в счастье, подтолкнут Умута на то, чтобы он сделал предложение Джерен.

Умут будет готовиться сделать предложение Джерен. Команда счастлива как никогда и готовится к помолвке Умута и Джерен. С другой стороны Демир переходит к действиям, чтобы пролить кровь в эту особенную ночь.


Читайте нас в Телеграм
30.03.2023 649 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники