Альпарслан: Великие Сельджуки 50 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 50 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 50 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 50 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Алпарслан выполнил свое обещание Куталмышу: «Я приду к тебе на утро после 3й ночи» и двинулся на Куталмыша со своей армией. Куталмыш, глядя на звезды, увидел, что борьба в то время не принесет ему успеха, и попытался помешать пройти Алпарслану, превратив проход в болото. Алпарслан во что бы то ни стало пересек болото и вызвал Куталмыша на место боя. Куталмыш встретится с Алпарсланом? Или он будет ждать того времени, когда звезды засияют для его счастья? Кто займет трон в этой битве?


Леон также пришел на поле битвы и начал издалека следить за битвой Алпарслана и Куталмыша. Цель Леона оставить Сулеймана на троне, сломив победителя битвы в тот момент, когда он будет ослаблен после битвы. Сможет ли Леон добиться успеха в достижении своей цели или какая-то другая проблема заставит его изменить цели?


Альп, пришел в Васпуракан и сообщил Сеферие, что готовится ловушка для Алпарслана. Сможет ли Сеферие донести эту информацию до Алпарслана и спасти его от этой ловушки до того, как она осуществится?


Сулейман, с другой стороны, готовился укрепить свои позиции против бея, победившего в полевом сражении. Сулейман, который будет использовать Сулейманшаха и Мансура в качестве козырей против Куталмыша, кого он будет держать в качестве козыря против Алпарслана?



Читайте нас в Телеграм
02.04.2023 998 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 50 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения