Барбаросса Хайреддин: Указ султана 14 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 14 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 14 серия

Барбаросса Хайреддин: Указ султана 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После того, как Барбарос Хайреддин-паша клянется у его могилы отомстить тем, кто убил Айдына Рейс, ему приходит известие о пропаже Сейяре. Карл Великий, отравивший Папу, чтобы защитить свой трон, требует противоядия от Изабеллы, которая сожалеет о договоренности, которую они заключили вместе. Но уверенности нет. Паргали Ибрагим-паша, узнав, что Барбарос Хайреддин не согласен с Дорией, говорит Дории, что осталось сделать только одно.


Барбарос Хайреддин будет обезглавлен. Салих Рейс, получивший от Барбароса Хайреддина приказ о защите Папы, начинает выполнять его приказ и узнает от Изабеллы, что есть противоядие. Зная, как трудно привести свои войска в столицу, Дория составила план собрать людей в столице. Однако она не знает, что этот план также предвидел Барбарос. Барбаросса сдержит клятву, которую он дал на могиле Айдына Рейса, и захватит и Дорию. Однако посланник, посланный Паргали Ибрагимом-пашой, предотвратит привлечение Дории к ответственности. Дервиш, который продолжал говорить об этом с именем, которое он получил от Шахсувар, чтобы игры, которые были устроены, подошли к концу, расскажет Барбаросу, что он узнал. Барбарос Хайреддин предстает перед великим визирем Паргали Ибрагимом-пашой и видит, что ему вынесен смертный приговор и к его голове прислали палача. Видя, что нет другого выбора, кроме как рассказать Сулейману Великолепному о том, что произошло, Дервиш заключит мир с Яхьей Эфенди и спасет жизнь Барбароса.


Стало известно, что для поиска острова необходимо отправиться в замок Химара, а Барбарос и Дория отправятся на этот остров на двух отдельных кораблях по приказу Сулеймана Великолепного. Паргали Ибрагим-паша, у которого нет другого выбора, кроме как подчиниться султану Сулейману, который своими руками предотвратил смерть Барбароса Хайреддина, разрабатывает еще один план, чтобы убить варваров, которые отправляются в замок Химара. Барбарос Хайреддин, который снова отправился на смерть, сказал Дервишу остаться в столице и продолжать следить за политикой Паргали Ибрагима перед походом, и Дервиш узнает, что у великого визиря Паргали Ибрагима-паши есть секрет, о котором он не может рассказать султану. Луна узнает, что будет с Барбаросами, пока она находится на корабле Дории. Приблизившись к замку Химара, Барбарос Хайреддин и его левенты, застрявшие в тупике, столкнутся со смертью.

Читайте нас в Телеграм
15.04.2023 946 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники