Альпарслан: Великие Сельджуки 52 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 52 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 52 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 52 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
До завоевания Ани Алпарслан один за другим завоевывал окрестные замки, города и земли и окружал Ани. Он устроил демонстрацию силы, показав Баграту ключи от замков, отнятых им у византийских вассалов.


Он также показал Баграту с его документами, что вассалы были убиты по приказу Леона. Алпарслан, прорвавший византийский фронт, ускорит свой поход к завоеванию Ани с нарастанием этой борьбы.


Алпарслан, пытающийся воспитать сельджуков не только мечом, но и наукой, проделает большой путь в просветительской деятельности через Сеферие.


Что будет делать Леон, который столкнется с гневом Баграта, когда Алпарслан решит всю свою игру? Сможет ли он уговорить Баграта или решит этот вопрос по-другому? Каким будет новый план Леона, чтобы остановить поход Алпарслана на Ани?


Пока Кавурд с травмой лежал в постели, к нему подошел Мансур и сказал, что Алпарслан отдал свое имущество Фазлуйе. Примет ли Кавурд это решение или поднимет знамя восстания? Что будет делать Алпарслан, если он столкнется с мятежом по пути в Ани?
















Читайте нас в Телеграм
16.04.2023 1 005 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 52 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения