Меня зовут Фарах 8 серия
Меня зовут Фарах 8 серия
Меня зовут Фарах 8 серия

Меня зовут Фарах 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Приказ Али Галипа убить главного комиссара, сложное решение для Тахира. С другой стороны избавление от Мехмета станет для Тахира ключом к новой жизни. Пока Тахир борется с этой дилеммой, Фарах борется с совсем другим чувством. Она осознала, что начала влюбляться в Тахира.


Гёнуль и Перихан отправятся к Фарах, не зная, что дом, в котором состоится свадьба Тахира и Фарах, принадлежит Али Галипу. И они сталкиваются с самым большим сюрпризом в своей жизни.


Когда секреты раскрываются друг за другом, прямо во время подписей на дом произойдет вооруженное нападение и бракосочетание не состоится.

Хотя Тахир и Фарах не смогли пожениться, это свадебное приключение сблизит их. В то время, когда Тахир отходит от мысли об убийстве Мехмета, Мехмет узнаёт от Бадэ, что должен быть убит от рук Тахира, это приводит его в ярость и он идёт спросить за это с Тахира.


Вот только правда, которую они оба не знают, это событие, которое столкнуло их друг с другом, на самом деле является результатом совсем другой истории, которая давным-давно связала их судьбы…

Читайте нас в Телеграм
18.04.2023 832 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Меня зовут Фарах 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения