Клюквенный щербет 24 серия
Клюквенный щербет 24 серия
Клюквенный щербет 24 серия

Клюквенный щербет 24 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Нилай, попавшая в ловушку мошенников, в последний момент исправит свою ошибку. Однако ее отношения с Догой вновь будут напряженными, и она снова будет виновата, потому что не может рассказать о своих проблемах.

Кывылджим, которая считает, что с оправданием Метехана и, следовательно, Омера, ее проблемы решены, будет сильно разочарована, когда поймет, что это совсем не так.

Омер, который предпринимает действия после того, как Кайхан угрожает ему, говоря, что знает его секрет, уравняет их положение, заполучив большой козырь против него.

Понимая, что какое-то время он не сможет видеться с Нурсемой, Умут не согласится с такой ситуацией и попытается достучаться до своей возлюбленной различными способами.

В то время как вечеринка в честь рождения ребенка, организованная Алев для поднятия морального духа Доги, объединяет женщин из двух семей, Фатих сделает самый большой сюрприз и помирится со своей женой. Однако эти мирные дни продлятся недолго, на этот раз у молодых женатых людей будут гораздо большие неприятности.


Читайте нас в Телеграм
04.05.2023 1 955 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники