Я не могу вписаться в этот мир 28 серия
Я не могу вписаться в этот мир 28 серия
Я не могу вписаться в этот мир 28 серия

Я не могу вписаться в этот мир 28 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Подозрения в предательстве старого друга Джезаира Курбана усиливаются, и он принимает в связи с этим меры предосторожности. Пока Татавлалы думает, что сбежал от Дзезаира, Кайыкчи следует за ним и замышляет смерть Татавлалы, переманив на свою сторону одного из доверенных лиц Татавлалы.


Отравленная действиями врагов, Фирузе борется как за свою жизнь, так и за жизнь своего ребенка. Джезаир организует большое мероприятие в доме Гюлендам, чтобы рассказать Лейле о своих чувствах по поводу смерти Бекира. После этого события Лейла начала смотреть на Джезаира с другой стороны, и ее обида поутихла.


Когда Лейла понимает, что привязана к Джезаиру, она идет домой, чтобы поговорить с ним, но не может найти Джезаира на месте. Татавлалы, пытающийся спасти свою жизнь, вынужден просить Орхана о помощи. Орхан ведет Татавлалы в дом Курбана, чтобы найти лекарство, на которое он надеялся.


Джезаир получает известие о Татавлалы, который пришел в дом Курбана. Джезаир находит возможность лицом к лицу противостоять своему заклятому врагу Татавлали. Сможет ли Лейла простить Джезаира? Закончатся ли подозрения Джезаира в отношении Курбана? Сможет ли Татавлалы, которому грозит смерть, сбежать?






Читайте нас в Телеграм
26.04.2023 355 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 28 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения